Biscuits

Cookies aux Daim

DSC_1780

Les cookies sont de loin mes biscuits préférés. Personnalisable à souhait, il y en a vraiment pour tous les goûts. Aujourd’hui, bien plus qu’une recette basique, je vous propose une recette de cookies au Daim. S’entremêle ainsi un bon goût de vanille, de chocolat et de caramel. Yummy ! (Bien entendu si vous préférez la version classique, il suffit de retirer les Daim !)

TEMPS : 20 mn
CUISSON : 10 mn
QUANTITE : Environ 30 cookies

INGREDIENTS

  • 230 gr de beurre mou
  • 290 gr de cassonade
  • 380 gr de farine
  • 1 oeuf
  • Arôme de vanille
  • 150 gr de pépites de chocolat
  • 50 gr de Daim

Préchauffer le four à 160°C
Battre le beurre mou avec la cassonade
Ajouter l’oeuf et la vanille et mélanger pour une préparation bien homogène
Incorporer la farine
Terminer avec les pépites de chocolats et les Daim concassés
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, former des boules de 3-4 cm de diamètre
Enfourner 10 mn au four
Attendre que les cookies refroidissent (ils seront automatiquement plus dure, pas besoin de les cuire plus longtemps) avant de placer sur un plat

DSC_1782DSC_1784

Publicités
Par défaut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s